Работа в интернете
Участников: 4
Страница 1 из 1
Работа в интернете
Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! (Дочитайте до конца, это важно, и интересно и займет всего несколько минут, но дочитайте до конца!)
Доброго времени суток! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 25850 гривен, и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - нужно будет немного поработать.
Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно!!! Для ознакомления с условиями пройдите по ссылке
Доброго времени суток! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 25850 гривен, и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - нужно будет немного поработать.
Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно!!! Для ознакомления с условиями пройдите по ссылке
dublevsky- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-02-20
Re: Работа в интернете
Работы в Интернете очень много и каждый находит свой вариант. На самом деле оплата соизмерима с обычной заработной платой, нет суперприбылей, а за нормальную заработную плату надо нормально работать. Многие создают сайты и монетизируют по своим возможностям. Есть работа по написанию текстов, то есть работа копирайтера. В работу по написанию статей также относится рерайтинг.
Re: Работа в интернете
Про разные виды работы в Интернете можно посмотреть вот здесь: http://praktikis.ru/internetrabota/dom.html как анализ предлагаемых вариантов деятельности. Не всегда можно верить всему, что предлагается, а нужно сделать анализ.
Работа без вложений
Пиши на E-mail: infoks4*gmail.com, расскажу где можно заработать без вложений!
beregms- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2015-02-11